jueves, 16 de junio de 2011

Helado de yogur light

La forma más deliciosa de hacer frente al calor es mediante un rico helado, pero no temas por tu dieta o por los kilos de más. Este helado es muy bajo en calorías y a penas tiene grasa. El truco está en que lo hagas tú con los productos sanos en sólo 3 pasos.
Porciones: 4
Calorías: 120 por porción
Ingredientes:
3 yogur naturales
1 taza de leche desnatada
5 cucharadas de miel
3oogrs.frutillas o frambuesas
Canela en rama
Preparación:
En una cacerola pon a hervir la leche con la canela durante 5 minutos a fuego fuerte y deja enfriar, a baño maría si quieres que se enfríe en tiempo record.
Vacía en una fuente metálica el yogur y la miel, batiendo enérgicamente para obtener una crema suave
agrega a la crema de yogur a la leche y deja la mezcla en el congelador durante cuatro horas, debiendo batir la crema durante dos minutos y cada 30 minutos.
Lava la fruta, pícala muy bien, y ponla 3 o 4 horas en el congelador en una fuente  protegida con plástico adherente.
Retirar y mezclar en batidora con la fruta congelada

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